Waffeln


Zutaten für ca. 10 Waffeln

3 Eier

125 g Zucker

1 Tüte Vanillezucker

125 g Margarine

1 Tüte Backpulver

250 g Weizenmehl

250 ml Milch

1 Prise Salz


Zubereitung

1. Eier, Zucker, Vaillezucker mit einem Rührgerät auf höchster Stufe verrühren.

2. Margarine hinzufügen und kurz berühren.

3. Backpulver, Mehl, Milch, Salz gemeinsam hinzufügen, mixen.

4. Im Waffeleisen (zum Beispiel Stufe 2) backen. 


Serviertipps

Auf die warmen Waffeln Konfitüren, Nutella, Puderzucker oder Zimtzucker geben.

Ein Glas Sauerkirschen in einen Topf geben, etwas Speisestärke und Zucker hinzufügen.

Nutella, Kakao oder Äpfel bereits in den Teig geben.



M© Helmut Eßer 2014